Не хватает, порою, нам времени...

Не хватает, порою, нам времени
На общение в тесном кругу,
Не хватает участия, стремени,
Чтоб поддерживали на бегу.
Современность – «мадам»  торопливая,
Цифры, оптика – век скоростей…
Только старость – старуха ворчливая,
На помин собирает друзей…


Рецензии