С каждым днём всё тяжелее

С каждым днём всё тяжелее -
Возраст, год и век.
Песня тихая взрослее
Всех медуз. Побег

Растворит все окна, двери
В сторону Творца.
Есть таинственные звери...
Двое из ларца...

4 июля 2020г.


Рецензии