Нега

Зелёные, рыжие, жёлтые, красные -
Всё это Осени нежной листва.
Сердце трепещет в объятиях прекрасного,
В душу вплетаются снов кружева.

Тихой рекою течёт умиление,
Глупая радость щекотит в груди,
К небу глаза поднимает томление,
Тело ко Млечному, рвётся, Пути...

9.10.2004


Рецензии