5. Суббота - счастливый день

1. Суббота - счастливый день,
    Счастливый день, счастливый день.
    Суббота счастливый день,
    Я люблю субботу!

2. В субботнюю школу мы
    Идем с утра, идём с утра.
    В субботней школе мы.
    Я люблю субботу!

3. Затем в церкви проповедь
    Мы слушаем, мы слушаем.
    Затем в церкви проповедь.
    Я люблю субботу!

4. В обед мы всех навестим
    Больных друзей, больных друзей.
    В обед мы всех навестим.
    Я люблю субботу!

5. Пойдём гулять вечером,
    Пойдём гулять, пойдём гулять.
    Пойдём гулять вечером.
    Я люблю субботу!


---
Happy Sabbath


Рецензии