Куплеты - Стихом и бронзой наливалось время

***
Провёл я жизнь неинтересную,
И даже скучную вполне...
Но буду оставаться честным — 
Такая жизнь была по мне!

***
Стихом и бронзой наливалось время,
Скреплялся мир  в заботах и трудах…
Но вижу всюду прорастает семя
Средь недостатка и вреда!


Рецензии