Что делать?

         ЛИКБЕЗ-20
      И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН
        среди невеж!

Страной руководят те кому мы должны милиарды
Они  все свои дейстия осуществляют руками
своих ставленников  так называемых властных стуктур.
Это укрывается от людей  что бы направить
недовольствие  народа на власть пока не сделают
очередную перстаноку.И так периогически
до бесконечности.Ответ на вопрос:-
ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧИТАТЬ ЛЕНИНА. Без революционной
теории  не может быть существенных изменений.
Начни с:-ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ

-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------

       06  07  2020


Рецензии