Который месяц ни строки не пишется

Который месяц ни строки не пишется,
Слов подходящих нет, не отыскать,
И откровенно трудно как-то дышится,
Мне этот зной скорей бы переждать.
Душе смятенной не хватает осени,
Я каждый день веду минутам счет,
Уже рябина нарядилась гроздьями,
И заалеет кажется вот-вот...
Уже листва местами загорелая,
Не золотая, но едва, почти.
В саду калина юная, незрелая,
Да озорные, теплые дожди.
Коли гроза, то значит  следом радуга,
И солнце вновь пылает и палит,
 Порядок сей, кого-то верно радует,
Моя ж душа по осени болит.
Июль прожить, а там уж без сомнения,
К исходу августа повеет волшебством.
Засентябрит, вернется вдохновение,
И все былое обратится сном.
В любой поре свое очарование,
Но только осенью, я оживаю вновь,
И вновь могу вести повествование,
Про свою жизнь и слезы, и любовь.


Рецензии
Очень многие пишущие через это проходят. Мне понравилось. И вот примите от меня в знак поддержки: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   22.04.2021 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.