Собака судеб

Зачуханное мужичье
Куда-то уезжает,
Созданье божее, ничье
Двуногих обожает.

А мы несемся по мосту
Быстрей автомобилей,
Ты в эту сторону, я - в ту.
И трубы оттрубили.

На мне - нелепейший помпон.
Спешит вослед подруга.
Пока не ведаю, где - Он,
И мне живется туго.


Рецензии