Иди ко мне..

      
Зачем опять холодный дождь
Тревожит душу...
И разливает щедро ночь
Печаль ... И кружит,
И кружит за моим окном
Весною, - Осень..
И вдаль уносит, она уносит
Те дни, где были мы вдвоём...

Не отдавай любовь ветрам и вьюгам..
Ведь мы нужны, - нужны друг другу..
Мне без тебя  так одиноко...
Вновь повторяю в тишине
И тает в звёздной вышине, -
Иди ко мне...  Иди ко мне...

Не верю в призрачные сны 
О расставании.
Пусть будут нежности полны 
Наши свидания
И не кончается весна
Любви пьянящей,
Такой прекрасной и настоящей, -
Для нас двоих она одна...

Не отдавай любовь ветрам и вьюгам..
Ведь мы нужны, - нужны друг другу..
Мне без тебя так одиноко...
Вновь повторяю в тишине
И тает в звёздной вышине, -
Иди ко мне...  Иди ко мне...

Вновь повторяю в тишине
И тает в звёздной вышине, -
....Иди ко мне...
04/07/2020г. /текст песни/


Рецензии