Ах, клубничка- как Детства свист. 111

Ах,клубничка- как Детства свист.
111 прочтений

Ах,клубничка- как Детства свист.
Или топот- гурьбой,
                куда вы?
Мы на пруд.
         Там немного славы.
 Но последним желтеет лист.

А в березах поют дрозды.
    Озорные разумные птицы.

И не любят они узды.
хоть и слышится гул столицы.

Детство ВЕЧНОЕ -
          это их.
Смотреть вверх.
      Видеть солнце и звезды.

Летом птицы ведь строят гнезда.

Даже
вечно парящий стерх.

Ах,клубничка!
     Как Детства свист.
Сладкой льдинкой в тебя влетает.
А потом ....там, наверное, тает.

Как таинственный мистер Икс.


Рецензии
Хороший стих ))

Елена Липаткина   05.07.2020 23:22     Заявить о нарушении
Клубничка -
творение Леса.

Спасибо!
Good luck!
And
Good Drive!

А Дождик -Известный Агрессор!
Пусть будет
послушным
на five.

Юрий Кутенин   07.07.2020 21:30   Заявить о нарушении