Вы вряд ли вспомните меня!

Вы вряд ли вспомните меня!
Ну, разве что мой контрабас.
А помните, мы поздоровались?
Смотрели вопросительно в глаза,
Вы от меня, как от огня, шатнулись
Потом все поняли, и это: А-а-а!..
- - - - -
А я вот почему-то помню Вас.


Рецензии