Ответ критиканам или моё мнение

А мне понравилось оформление мавзолея, он выглядел празднично, и трибуны построенные перед Мавзолеем Ленина приблизили руководство страны к народу, а то заберутся на недосягаемую высоту и помахивают ручками. Каждый видит по своему и по новому развитие Общества. Конечно вы имеете право высказать своё, но помимо Вашего, есть ещё другие мнения и моё одно из них. А ещё В.И. Ленин всегда в своей бурной политической деятельности обращался к массам и это вело к успеху его идей, он не проповедовал, он призывал народ к действию и разъяснял свои идеи. А сейчас развелось много критиков(популистов), а идейных учёных Развития Общества и сознания народа, чем и занимается наука Философия пока не видно, все копаются в прошлом и не задумываются о будущем развитии Общества. Все думают о развитии Общества в материальном плане и выгоде себе как члена Общества Капиталистического, не замечая, что сам Капитализм разложился на три составляющих - Капитализм, Социализм и Коммунизм.Уже существуют государства в которых три формации развития общества стали основой развития общества. Что это значит? А это значит - Капиталистические основы не исчезли и продолжают лидировать, но Социалистические подходы управления внедряются в Общество для погашения нарастания недовольства рабочих слоёв населения( или как принято говорить -среднего класса)который является основой и самой многочисленной частью общества, и без которого Капитализм не смог бы рассматриваться как формация развития общества. Именно существование двух формаций в едином государстве и породили третью формацию- Коммунистическую, явно созданную и реально существующую как часть общества. Однако если рассматривать эти три  формации развития общества в укладе одного государства, то можно заметить, что элементы каждой формации существенно отличаются  по динамике своего развития и содержания в государстве, и влияет на динамичность развития государства.    


Рецензии