Останется, что нами прожитО...

Останется, что нами прожитО:
Те дни свершений - маленьких и...главных!
Играем все в незримое кино:
Деяний в ожиданьи, всё же, славных!..
Нас понимают, понимаем мы,
Но есть такое, что другим...не к месту.
Что обижаться? Годы? Сочтены!
Что не по нраву? Знать, другого...теста...

Считали раньше? Время? Без конца!
И как расчётливей с годами стали?
Как дни бегут: хорош, не удался!
Что интересно? Бегать не устали!..
Не думаешь? А поколенье ждёт:
Что место занимал? Освободится!
А смогут, проведя переучёт,
Всё делать лучше - те, другие, лица?
Желанья-то одного, ведь, мало!
Лишь опыт "школ-то" - задачам не ровнЯ?
До страшного - ответственней стало:
В вопросах тех, где не кончена борьба?..

Июнь-июль!


Рецензии
Доброе утро Олег! Вчера прочитала, но...
Сегодня опять читаю и убегаю.
Приеду вечером, Напишу отзыв.
Мне такие мысли и стихи по душе!
С теплом, КлавДия...

Добрый вечер Олег!
КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!
Поэты всегда юные!
Их всегда можно обидеть.
Но мы терпим и продолжаем писать!
С уважением, КлавДия...

Клавдия Титова   06.07.2020 20:12     Заявить о нарушении
Как всегда, КлавДия, рад Вам!..
Только наилучшего,

Олег Николаевич Шишкин   07.07.2020 00:49   Заявить о нарушении