я люблю смотреть

Я люблю смотреть как ты покупаешь продукты,
Как выбираешь самый лучший кусок говядины,
Ты не представляешь как в эти минуты,
Я хочу, чтоб мой сын называл тебя матерью.

Я люблю смотреть как ты одеваешься,
Не слишком открыто, но так элегантно.
Ты выглядишь в шортах и майке,
Лучше чем все они в вечерних платьях.

Я люблю смотреть как ты смотришь в небо,
Ты как будто бы видишь невидимые объекты,
Ты в этой красоте разбираешься,
А я все это люблю бессознательно.


Рецензии