В кризисе

Порвалась на гитаре струна,
Приказал долго жить колок,
А у лабуха кризис “дна”
Он с тоской глядит в потолок

Он недавно ещё был хват,
Да и рифмы с листа мостил,
Но случился другой расклад,
И душой поэт загрустил

Не ложится строка к строке
И не ладится звукоряд,
А “швейцарские”, на руке,
Отстают третий год подряд

   (С)05.7.2020г.


Рецензии
Понравился стих и подтекст.Успехов! С уважением...

Нина Герасименко-Даденкова   21.07.2020 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,СБ

Сергей Борисов 9   21.07.2020 11:06   Заявить о нарушении