Рассвет

Бусами стеклянными усыпана трава,
Птичьи раздаются отголоски,
Солнечными пятнами залиты острова,
Тянутся по небу туч полоски.
Иглы серебристые ели голубой,
Дымкою покрытые туманной,
Солнце поднимается тихо над горой,
Холодком повеяло нежданно.


Рецензии
Чудная панорама... С утром добрым...

Герейхан   01.09.2020 08:45     Заявить о нарушении