От заката до рассвета

Месяц май открыл нам в лето двери
И по крышам солнце разлилось
Сбудется всё то, что так хотели
Закружилось время, понеслось!

От заката до рассвета
По аллеям и садам
Прокатилось наше лето
По проспектам и дворам
От рассвета до заката
Сквозь  шальных черёмух дым
До хмельного листопада
Всё на зависть остальным

Разоделось в пёстрые наряды
И фонтаны в парках шелестят
По ночам листая звездопады
Лето мчит и не глядит назад

                июнь 2020


Рецензии