Я-понскость

***

*
вышел в свой сад одиноких камней
весна наконец-то с трудом обращается в лето
по дорожке с притопом иду
и живые шнуры червяков
резко прячутся в норки свои
после дождя

*
шарик луны
из ваты тумана
старый орех вынимает
усталою ветвью

*
сад умывшись долгожданным дождём
на глазах одевается в зелень
медитирую запах вдыхая земли
и травы и цветов и отсыреваю
и корни пускаю
цвету
лету навстречу
вечерний полёт птицемыслей

5.05.20


Рецензии