Кукушек нет

Кукушек нет. Исчезли. Улетели
Туда, где можно счастье куковать
На тыщу лет вперёд, не на неделю
Любому встречному – вот так.
А тут… что тут? Шныряют воробьи
Они хоть не гадают, но за то
Стабильно крутятся они
Вокруг значительных задов.


Рецензии