А скоро можно...

Если ты надумала сдрейфить,
Снова думай. Аль откровение?
Я болтаюсь в петле, затейник,
Изначально. Долго. И верен

Этой позе. Ты любишь разно.
Только в этой один затеян.
Не беда, что тобой обласкан
Всяко. Всё же один не смею

Никуда. Одному не в силах.
Прометей стырил – кончил плохо.
И Сизиф вроде не в могиле.
Что-то мне тоже одиноко.

Одиссея моя святая,
Я устал Пенелопом в хате.
Подавись своим горностаем.
Ведь по спинке где треснуть – знаю.

05.07.2020


Рецензии