Куда нибудь

Просит деда внучка:-
Дед пойдём гулять!
И протягивая ручку,
Тянет деда!Не унять!

Дедушка согласен:-
Хорошо!Пойдём!
Любопытны глазки:-
А куда пойдём?

Отвечает деда ей:-
А куда нибудь!..
-А это,деда,где?
-Да где-то там,и тут!

Это как,и тут,и там?-
Внучка вопрошает.
Там живёт гиппопотам!-
Дед ей отвечает.

А тут, с тобою,мы
Идём на променад!
Купим бабушке цветы,
А Нике лимонад!

Не хочу я променад!
Я гулять хочу!..
И конечно мармелад,
И конфет чуть-чуть!

А ещё хочу кататься
Я на "мерседесе",
На батуте кувыркаться
С пацанами вместе!

Дед!Мы идём,идём...
Когда же мы дойдём,
Куда нибудь,когда нибудь?!
Ты только не забудь!..

   05.07.2020
   Сергей Настас


Рецензии
Когда идёшь куда-нибудь - дорогу не забудь!
:)

Малюга Татьяна Николаевна   12.07.2020 14:39     Заявить о нарушении