день благодарения

Если сегодня день благодарения ,
Давай составим список .
Пока пальцы сложенные в пистолет
Давят на висок.

Прошло много лет
И снова больница .
Сколько было побед ?
А теперь вот не спится .

Благо , умеем терять
Среди этой пыли .
В руках огромная власть ,
О другом и забыли..

О чем тут и говорить ?
Находя поутру..,
И некого благодарить ,
Лёжа на холодном полу.


Рецензии