Я не пишу стихи...

Я не пишу стихи...Поэзия давно, увы, не в моде
Я не пишу стихи... я мысли записала на листке.
О том как мир красив, и как хочу на море...
Хочу пройтись по вОлнам и остаться на песке.

Я не пишу тебе...Тебя давно уж нет.
В моей  душе, и в мыслях и в мечтах
Я не спешу к тебе... Оставшись на пороге,
С закрытой дверью, я  поставлю точку так!


Рецензии