Звезда летела меж миров...

А есть ли космосу предел?   
И есть ли край для света?
Звездный луч к нам прилетел,
И рассказал об этом!
Нам сообщил, что нет границ
Любви, ей нет предела.
Смерть от любви!? Из небылиц …!
Звезда помочь хотела.

Ночь каждую горит звезда,
Дарует людям свет.
Ждет их  несчастье иль беда,
Она даёт совет.
Ответ искал, страдал душой,
Звезда в ответ мигает!
Она дает совет простой, 
Но код никто не знает.

Звезда могла бы рассказать,
Что от любви бывает.
Ее секрет не распознать,
Никто не понимает.
Свет тот случайно помогла
Хрустальность люстр поймать,
Его направив в зеркала,
Так истину смогли узнать …

Звезда летела меж миров,
В душе мятеж не знала.
Найти в мирах  свою любовь,
Она о ней мечтала.
Чтоб полна мрака пустота
Её не поглотила,
Звезда порою, иногда
Во мрак лучом светила.

Пронзил луч тьмы покров, 
А ей навстречу лучик,
В нем призыв, светоч готов
Вручить от счастья ключик.
Тот лучик, заполняя мрак,
Звезду усыпал лестью,
Он тот, кто появлялся в снах,
Чтоб с ней всегда быть вместе!

Он был прекрасен, излучал
Ярчайший свет и пламя.
К себе внимание привлекал, 
Сражая обаянием.
И в свете огненных витрин 
Он также был приметен,
Уверен был, такой один,
Нет лучше в белом свете!

Яркий свет протуберанцев,
Безудержно ее тянул
В объятиях жарких оказаться. 
Ее похитил, обманул …!
От гибели не увернуться,
Звезда в объятиях взорвалась!
Так в ожиданиях промахнуться ...
Ему отдала, что осталось!


Рецензии