Соловушка милый

Защёлкал в ночи соловей
Где-то в кустах у реки,
Средь зелёных душистых ветвей,
Его песня лилась о любви...

О, соловушка милый, скажи,
Где же счастье моё пропадает.
Да всю правду о нём доложи –
Кому в косы цветы он вплетает...

18. 08. 2011 год. Сочи


Рецензии