Теперь угоняю качели!

Входят мысли на скорости в дрифт,
В каждом образе ищут значенье -
Если я угоняла тот лифт,
Значит, можно угнать и качели?

В четком ритме - вперед и назад,
(Что по жизни нам очень знакомо)
То смеяться до соли в глазах,
То печаль вдруг почувствовать комом.

Но по ветру парить, как перо,
Только вверх, но все также свободно.
Всем проблемам поставить - "зеро",
Обнулить их - теперь это модно.

Но опять - за улыбкою грусть,
А потом развернется теченье.
Суть вещей неизменна, и пусть -
Все равно угоняю качели!


Рецензии