Ночь. 5

Ночь.  Тишина остывает
от палящего зноя дневного.
Мне звуков сейчас не хватает
чтобы уснуть.   Что же такого
я у тебя прочитала?   Cон мой исчез.
Ночь длинная.   Тишина звенящая.
Ты настоящий?    Возник    откуда?   Просто воскрес?
А сама я сейчас настоящая?
Цветок можжевельника.   Без плоти дух.
Проницательный до невозможного.
Ночь продолжается.   Где ты, мой слух?
Услышь тишину...  Что в ночи сложного?


Рецензии