Дожди в Санкт-Петербурге

Проснулась. Нет со мной опять тебя.
Погода.-словно утро или вечер сентября.
Кот жалобно мяукал. В миске нет еды.
А я хочу, чтоб рядом просыпался ты
Дождь за окном-просвета нет,не жди
Что в Петербурге? Вновь идут дожди.
А солнце в Сочи, Магадане и Уфе,
На Колыме и даже где-то там в Туве
Москва- тепло. Жара -Екатеринбург.
Париж тепло. Дожди -Санкт-Петербург...
Погода словно середина сентября
Проснулась. Нет со мной опять тебя .


Рецензии