Перед грозой

Ветер нежный шепчет в уши,
Солнце слепит мне глаза,
Мелодичны птичьи слоги,
Вдалеке идет гроза.

Ласточки щебечут звонко,
Вальс танцуя в  облаках.
И кузнечик очень тонко
Песнь играет в лепестках.

Луг ромашковый, манящий
Одурманил ароматом всё живое на земле.
Дождь бодрящий- воздух слаще,
Гром окутал всё во мгле


Рецензии