Ты приходишь на брег, вновь желая увидеть...

Ты приходишь на брег, вновь желая увидеть,
Как ветер упрямый мерно гонит волну, 
Ты приходишь сюда, не желая обидеть,
Дорогого его, в чьём сердечном плену.

В этот час безусловный, в минуты свиданья
Будет всё: поцелуи и слёзы в глазах,
Будет всё, что станет великою тайной,
И расцветшею розой на нежных устах.

Эта тайна свиданий по-прежнему свята,
Пересуды вокруг не касаются их,
И останется вкус дуновения мяты
Словно ветер морской на мгновение стих.

И останется в ней этих глаз притяжение,
Невозможность забыть их медовый отлив,
И дыханье любви, уносящей сомнения,
Единение душ под стихии мотив….
05.07.2020


Рецензии