А чего скрывать?

Стараюсь не писать длиннот,
Ведь главное это не до, а от.*

(05.07.2020 г.  21:17-21:20)
_______________
*  от чего отталкиваться (от идеи), а до какого предела (количество строф) это по желанию.

P.S.

Да, откровенно говоря, и не очень-то получаются у меня длинные стихи, а поэтому придерживаюсь (надеюсь) КСТ.


Рецензии