Ты однажды поймешь...

Ты однажды поймешь – не возможно любовь потерять!
Сколько б нам испытаний в разлуке судьба не сулила,
По велению неба на сердце ложится печать,
И не выведешь это клеймо ты ничем до могилы.

Ты однажды прочувствуешь это до самых глубин,
Уголков потаенных души. И откроется тайна –
Бесконечно и преданно мной ты по жизни любим,
Потому что даровано чувство совсем не случайно.

И пускай мне восход и закат воедино не слить,
Все попытки вернуть день вчерашний пусты и нелепы,
Но тебя никогда, никогда не смогу разлюбить,
Ибо тот час стихи превратятся мои в серый пепел.
05.07.2020г.


Рецензии
Красиво сказано и точно!Когда любовь отдаляется,то из стихов исчезает музыка!

Наталья Лапко   30.07.2020 16:00     Заявить о нарушении
Вы совершенно верно подметили... Спасибо за отклик и теплые слова! Солнечного света на улице и в душе!
С самыми искренними пожеланиями, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   30.07.2020 21:36   Заявить о нарушении