циклы четверостиший

     сегодня умер мой друг.

  Пути Господни неисповедимы,
  но почему так сразу и вдруг?
  конечно,равновесие необходимо,
  но чем помешал тебе мой друг.

  И возмущения тут ни к чему,
  и причитания здесь не важны
  Господь берет чем-то нужных ему
  мы ему пока не нужны.

  На это судилище не допущен бес
  там все предначертано раньше
  другу присудили на всех смотреть с небес
  нас приговорили-жить дальше.
       ******* 
    


Рецензии