Главное, знать направленье...

Главное -знать направленье-
Куда Бог нам указал!
На ЛЮБОВЬ теперь равненье,
Кто Подобьем Бога стал!
Шаг пусть слаженный и чёткий!
(Кто к Творцу идти готов!)
Этот Путь, увы, не лёгкий...
(Чтоб нести Творца Любовь!)
Чтоб Идеи все осмыслить,
То, что Бог всем предложил,
Надо быть стараться -"чистым"...!
Те, кто раньше Богом был,
Верят искренне, Частица-
Не разлучена с Творцом!!
Значит надо с Богом -слиться,
Чтобы вновь стать Мудрецом!!
Вроде бы, конечно, просто,
Жить, как Бог, и не грешить...
Но без Знаний -невозможно
Шаг свой к Богу совершить...!
ЗНАНЬЯ есть!! Их только надо
Посмелее поискать!!
Пусть "командует парадом"
Только Божья Благодать!!!


Рецензии