Половина...

Сердца моего ты вторая половина
Я юморина, и ты юморина,
Так и живём, веселя друг-друга,
Но я не твой супруг, ты не моя супруга.
Ходим по свету, в его разных частях
Греемся солнцем, загарая в лучах,
Вместе, забыли, когда спать ложились,
Много уж лет друг-другу не снились.
Грустная история, про двух весельчаков
Мы смотрим на мир, через призму очков,
Правда очки те - чёрного цвета
И хотя бы на миг, забыть нам про это...


Рецензии