Личные границы

Лежать, сидеть, иди, стоять...
Ведь главное в командах не запнуться и с координацией успеть не шандарахнуться,и самому не кувыркнуться.
Не поучайте всех вокруг как жить.
Устали вы - присядьте, потеря сил - ложитесь, решили вдруг стоять постойте, потом идите.
А если скучно без советов жить: постройте будку, пёсика купите.
И днями можете учить и попрекать, как дорого он обошёлся.
Как нужно лаять, как вилять хвостом.
Толк есть? Он есть, но только лишь в одном - собаку учите вы быть котом.
Не отвлекайтесь от пути, идите вы своей дорогой и никого не поучать сложнее, чем из опыта судить.
Давать совет, когда попросят!
Станет сразу легче жить...
Ведь главное, в итоге не услышать хамство и резких фраз «ну с вами не детей же нам крестить?».


Рецензии