Я всё еще помню

Зачем ты меня обманывал?
Зачем давал ложных надежд?
Я любила тебя и я верила
А в груди ты оставил лишь брешь.
Пустоту в душе я заполнила
Но тебя не могу всё забыть
И теперь до скончания времени
Я тебя буду любить...


Рецензии