Я устала...

Я устала –
Моя причуда
Без меня превратилась в слово.

Я вольна –
А она осталась
По закону всего земного.

Это цепь
Из меня и нервов -
Миру нет ни начал, ни тленья.

Откровенно
Моё прощенье
И признанье в любви творенья.

29.09.1993    16:14


Рецензии