Пропавшая любовь

Все,что было,поросло быльем,
Только мысленно,в своем сознании,
Вспоминаю дни,где мы с тобой вдвоем,
Где для нас нет ни преград,ни расстояний.

Где любовь нас поглотила целиком,
Где моя рука,твою сжимает руку.
Где от чувств друг к другу,мысли кувырком,
Где мы думаем,что нам неведома разлука.

Но не долго длился наш с тобой роман,
Вдруг исчез воздушный замок счастья.
Ослепил глаза густой,таинственный туман,
Опустились руки с кандалами на запястьях.

Я ищу тебя в слепых потемках бытия,
Раз за разом натыкаясь на глухие стены.
Где же ты сейчас любовь пропавшая моя,
Как и где смогу я вырваться из плена?

Но в ответ я слышу только тишину,
Даже эхо почему то смирно замолчал.
Чтоб найти тебя,я этот мир переверну,
Миллионы раз начав тебя искать сначала ...


Рецензии