Целуй Америка ботИнки чёрные!!!

=1=
                И становись Америка бЕлая
                перед всеми чёрными  на колЕни !!
=2=
                Ну ты-же, США-штатобЄ$$ие,
                смайданУтила Украину в ХунтаИну "вЄ$$єло" !!!!!
=3=   
                Ну ты-же скУн$$іла-гАДіла
                сОро$$ятно-білло\гЄйт$$но по всему миру
             от Латинской Америки, Африки, ЕврОпе и по всей Азии !!! 
=4= 
                На колЕни,- белая США-Америка !!!!!   
                ЦелУй чёрные ботИнки раболЕпно и намЕренно
                хоть афроамерикАнцам, хоть чёрным нЕграм !!!!!
=5=
                Ты куда нагло и гордо спешишь бЕгло ??!!
                А-ну упал и целуй ноги нЕгру,
                кой будет снимать на вИдео с насмЕшкой,-
                какОй-или-кАкой ты "исключИтельно смЕлый"...   
                ..."ИСКЛЮЧИТЬельный спЕлый"...
                ..."исКЛЮЧИтельный бЕлый"...
=6=
                А ты что, перепУганка бЕлая
                смотришь в глазок вИдео чёрного нЕгра
                и не знаешь что говорить стОя на колЕнках ?????
                Он тебе, перепУжка, объяснит ненапрУжно,
                что говорить преколЕнно нУжно
                =о= ЦЕНностях чёрных жИзней в "дрУжбе"..!! 
=7=
                Ну и пАмятники помогай валИть
                бЕлая сУчка
                чёрным вандАлам и их прИхвостням приБЛУДным !!
=8=
                Ну и ты,- бЕлое отрОдье,-
              а-ну-ка учИ свой мир-и-мирОк-и-мирОчек бЕлый,
                после целования чёрных ботИнок
                и унизИтельного преколЕнья,
                вскоре всей белой Америкой
                целовать чёрный мир ..миньЕтно !!!!!
=9=
                И ты не хОчешь-ли, белая США-Америка,-
                просмотреть вИдео свои в лЫбо-причінкаках
                с зимЫ 2013-и-2014 лет в скун$-почіне,
                как ваше штатобЄ$$ие - го$$дЄпье
                поробЫло-зробЫло-скун$$-удЕлало в ЖАХ-Страх,-
            фаш-укро-мазЄпо-націZZмо-бандЄро-клячкоТУПо-майдАн
                и схунтіло из Щірой НЄнькі Україны,-
                ##^^>   Хунтаїну... <^^##

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
            Чёрный майдан в чёрно бЕлый!! (Серж Фико) / Стихи.ру 
                http://stihi.ru/2020/06/10/358
П\с - 2:
             КоронавИрус в Ф-глАвках!! Ф - расСЛЕДование!!! / Стихи.ру
                http://stihi.ru/2020/04/28/11310
              А если бы не Сорос и Гейтс, а РУсоолигАрх??? / Стихи.ру
                http://stihi.ru/2020/05/02/515


Рецензии