Мало

Будь сложнее, будь темнее,
Бесконечно длинный день.
Тело будто каменеет,
В сердце тягостная лень.

Забираюсь на порожки,
Чтобы высмотреть вдали
Корабельных верфей рожки,
Кипельные корабли.

Предаю - и все мне мало.
Чистый-чистый хоровод
Птиц морских кружит устало
Над покорной гладью вод.


Рецензии