Так за кого же нам бороться?

 Чтобы опять не напороться
 Дешевый и...Почти бесплатный труд
 Военно-пленные идут

   На первом,дальше зэки
   Почти рабы,в далёком веке
   учёный скажет и студент
   однако мир ответит...Нет

 Мы социальная страна?
 кто в руководстве, скажет..Да
 Однако Дагестан возьмите
 Крым до войны,да в лес зайдите

   И промысловые суда
   Печально,но конечно,Да...
   Так значит раб.Точней...Рабсила
   А,следом,чтоб она учила

 Предмет труда,чтоб профи стать
 А то ведь раб ни дать ни взять..
 Так...Дальше роботы и...Всё?
 Куда правление понесёт

   Назад..Тогда они конечно,
   А если вдруг...Всё быстротечно?
   Тогда.кто в голове идеи
   Не Сириус..Ругать не смею,

 Но....Прочитайте мой "Ликбез"
 И вспомните.куда залез
 Когда про женское- мужское
 Не передача,будь спокоен,

   А по ГЕНЕТИКЕ прошелся
   Хотя бы сверху кто нашелся
   Чтобы на мизерном понять
   Кто должен там преподавать

 Да и вообще всё в прошлом это
 А Репетитор красным цветом
 Чтоб наш прогресс не тормозить
 Отмечен чётко должен быть..

 Арик 05.07.2020г.
   


Рецензии