Пусть лошадь, думает. Человек должен соображать

Жизнь шаблонная — во всём.
Въелись истины Содома.
Архитектор не причём,
Кем-то мир был его взломан.

Переписано начало,
Все устои бытия.
Был утопленный с причала —
Ключ, к моралям естества.

"Бесы, блуд, враньё", - Беда!
Не пришла к нам одиноко,
Если есть своя мечта,
Отберёт кто-то жестоко.

Филигранно и без боли
Подведёт тебя к тому,
Сам отдашь, лишившись воли
И свобода ни к чему.

Подошли к процессу верно,
Всё же опыт всех времён.
Обучали вы для скверны,
Лишь покинет Мать роддом.

Паутина мировая,
Связи есть у них везде.
Говорят их лидер с рая —
Выгнан, чемпион в грехе.

И уму непостижима
Вот зачем? - Им это всё.
Начинается красива,
А потом удар, приём.

Получаешь ты халдея,
Требуя быть мужиком!
"Вилы — с*ка"! - Лицедея,
Опыт есть, ходить конём.

Эта свора, друг за друга,
Повторяют вновь и вновь —
Не хочу работать, тупа —
Угорь, фила, ролл лосось.

Список вечно дают в зубы:
Хлеб, кефир и молоко —
Знай, там не хватает шубы,
Береги своё двадцать одно.

Ведь и правда дело в бабе,
Как и было много лет.
Попою, в эдемском саде —
Думала... Был вариант — сидеть.

©Trufan

P.s.- Посвящается:  Мольданне Уркентской.  ЖЫла  Кажется На Ежовой Планете, А Любовь Иностранная Такая - "мягкая". Соображать Ядерноцитоплазматически.


Рецензии