стоп-кадры

пролечусь,
а потом полечу
забегу наперёд
на взлётную полосу
собственной совести
запив совиньоном
нерадостный сон
любви больной
большой и осознанной,
но созданной зря
ты пьёшь и не блещешь талантом
погружаясь в стоп-кадры
немого кино
я умер с первого дубля
и создал плохого героя
по наитию, по подобию своему
понимать нужно так мало,
но наше время бездумно
и салфетки снова в слезах,
ведь к основам письма
нелегко возвращаться
дабы дальше быть лишним
из года в год, из дома в гроб
я тебя ненавижу и не способен
к другому
покинуть город воспоминаний
город преград
ты на другой частоте
и этих помех мне теперь не хватает
я хочу перестать
в морозилке пули хранить
я хочу тебя обнимать
и принять все твои выстрелы
получить ножевое ранение
стать слезоточивым дымом
я согласен тебе отдать
всё, что есть, но моё сердце червивое
всё идёт по плану
всё стремится к ****е,
а слова повторяются и тускнеют
от сплина тянет ко дну
я ошибся в расчётах,
потому что не думаю
и пишу не так, как этого хочется
наверно, лучше повеситься,
чем жить без цели и боязно


Рецензии