Не мешайте коктейль с пивом...

Вышел как-то я из бара,
Муторно, в глазах туман...
Следом вышла "капибара!,
Что коктейлем угощал...

Ну,на вид конечно "крыса",
И толста, как порося...
Парик сдУло, вижу лЫса -
Нет, такую брать нельзя!

Может я пишу ни в тему,
Но, простят меня друзья...
Семь коктейлей это слишком,
Да и с пивом их нельзя!

Чуть подумал, врезал водки,
Просветление в голове...
Даже лысые молодки,
Сразу стали ближе мне...

Дальше, будто как в тумане,
А очнулся...боже мой!
Нет мобильника в кармане,
И с побритой головой!

Вот с тех пор и не стригусь,
Обрасти я не боюсь...
Нынче волосы до плеч,
Выбираю с кем прилечь...))))


Рецензии