Пусть вечера плывут без суеты

Пусть вечера плывут без суеты.
Покажутся летящими, слегка.
Пусть с шёпотом особенной мечты,
Танцуют над макушкой облака.

Пусть сны откроют двери в дивный сад,
Где деревце, усеянное, вдруг,
Поможет обнимать — то, чему рад
И отыскать в себе, — то, чему друг.

Всём пчёлы ведают, рисуя дикий мёд,
С которым исчезают шрамы, шишки.
Мы на земле — девчонки и мальчишки,
Так пусть к нам счастье истинным идёт.


Рецензии