Берегите землю на трагедию западной украины

Земля наша - живое существо, а мы ее терзаем, не жалея.
Должно быть с нею кровное родство, а мы ее гнобим, не сожалея.
Она лесами укрывает нас, в озерах и морях своих купает,
А человек давно в грехах погряз - он продает ее и покупает.
И каждый новый, хуже тех, кто был, земную плоть, как может истязает
Он Дух Земли сознательно убил - в его карманы доллар заползает!
Он рубит лес, стреляет и бомбит, на каждый метр свою являя квоту,
Не осознав, что будет сам убит, что сам себя приводит к эшафоту!
Моя многострадальная Земля, моя опустошенная Планета,
Мы не умеем жить тебя не зля, расплачиваясь жизнями за это.
Ты ждешь, не выпуская до поры цунами, и огонь, и наводненье -
Убийственные, страшные дары - твоя защита и предупрежденье...
                05.07.20 г.


Рецензии