Не бойся

не бойся уходить отчаянно и быстро,
не бойся возвращаться и смотреть в глаза
и только сердце верный путь тебе укажет,
ведь каждый сам способен мыслить за себя!

не бойся показаться глупым,
на фоне тех, кто о тебе не знает ничего
просто иди вперёд своей дорогой
и слушай ритм сердца своего.

не бойся засыпать на новом месте,
во всем что происходит, свой найдется плюс
не бойся просыпаться утром,
чтоб продолжать нести вчерашний груз.

не бойся говорить, но и не слишком много,
ответ неси за действия и за слова свои,
не бойся собираться в дальнюю дорогу
Но бойся абсолютной тишины!!!


Рецензии