Где ты, моя принцесса? Песня

Закружила, запуржила зимушка-зима.
От любви своей, злодейки, я схожу с ума.
Заметелила, шальная, все твои следы
И развеяла по снегу все мои мечты.

От меня ты убежала просто в никуда,
И сказала – не вернешься больше никогда.
Ждал с надеждою все годы, до сих пор я жду.
Без тебя я пропадаю, в пустоту иду.

Мы построили, ты помнишь, храм любви с тобой?-
Но разбился на осколки этот храм святой.
И мелодий прежних звуки не услышу я.
И по-прежнему тревожат крики воронья.

Вот и март стучит в окошко веточкой весны.
Жду, как прежде, и, как прежде, мне шаги слышны.
Но опять, опять я вижу не твои следы.

Где же ты, моя принцесса?-
Отзовись.
-Где ты?


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   10.07.2020 20:21     Заявить о нарушении
Спасибочки!
Рада оценочке твоей, Женя.

С теплом-теплооомм!!

Светлана Мангутова   13.07.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.