Не исчезай

В печальном ритме кружится листва.
Душа прощенья просит умоляя.
Я позабыл, какие знал слова.
Разлуки нашей дни один листая.

Мне говорят, что время все сотрет.
Оно всегда любые лечит раны.
А у меня с тобой наоборот
В груди любви взрываются вулканы.

Я , может быть, найду еще слова.
Чтобы вернуть твое тепло и тело.
И аромат, струящийся едва.
И кофе вкус, что ты всегда хотела.

Я так прошу тебя ."Не исчезай."
Не хватит сил прожить , тебя не зная.
И если есть ,быть может ,где-то рай.
Мне без тебя не надо будет рая.

Я точно знаю.что не позовешь.
И той весны не будет повторенья.
Но все равно я верю, где- то ждешь.
Верни любви счастливые мгновенья


Рецензии